Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор экшн-квеста Мясорубка!

Выпуск про новый и абсолютно не похожий на другие квест "Мясорубка"

ExtraОбзор квеста Древняя магия от компании Объект

Остановите тьму - спасите человечество! На вас последняя надежда, ибо вы последние из древних монахов на земле.... Да, да, господа, это я Вам, другими словами: добро пожаловать на квест Древняя магия от компании Объект!

ExtraОбзор квеста Алиса в стране чудес от Inside Quest

Давненько мы не были на квест-сказках и вот решили восполнить, а то всё маньяки, да манекены маньяков =)

ExtraОбзор полёта в аэротрубе от компании Free Fly

Ре-бя-таааа, это что-то! Наш рассказ взлетает, пристегнитесь. Мы парили, как птицы, в прямом смысле слова. Как это было, читаем!)

ExtraОбзор - играем в лазертэг-клубе WARTAG

Кто хочет выпустить пар и весело провести время с друзьями, коллегами или родными? Тогда тебе в лазертег-клуб WARTAG. Расскажем о нашем потрясающем походе всего в пятиминутном рассказе.

Extraобзор квеста Палата 2.0 от компании Территория.

Привет всем с агафуровских дач! Как там у вас дела с мухами в оконной раме? У нас всё хорошо - жужжат. А кто-то задумывался, как они там оказались? У нас вот теперь много времени, сидим по палатам, каждый думает о простых, но очень важных вещах.

ExtraОбзор квеста Анабиоз от компании Кибернетика

Ну вот и свершилось - строившийся целый год квест Анабиоз от компании Кибернетика наконец-то открыт! Ура, этой новостью хочется делиться, ведь это долгожданная премьера! Кто еще не знает: Кибернетика делает супер интересные и качественные квесты, котрые очень впечатляют своих посетителей - по-настоящему проработанные до мелочей сюжеты и атмосферу хочется проживать вновь и вновь.

ExtraОбзор квеста Древние свитки от компании Странная сказка

Начнём с того, что ребята в этой компании умеют удивлять и делать необычные вещи, которые открывают новый формат игр (ролевые квесты), в котором исход зависит от вашего решения. Это очень здорово и необычно!

ExtraОбзор квеста Фантом от компании Эврика квесты

Перед обзором расскажем суть происходящего на квесте Фантом: нас завели по одному, но посадили рядом на стулья с подлокотниками и поверхностью на которую впоследствии клали предметы, участвующие в квесте. На голове у каждого была повязка для сна, скрывающая глаза, отчего обострялись другие органы восприятия...

ExtraОбзор квиза Дом Шерлока

Квиз Дом Шерлока в чём-то похож на другие квизы, на которых нам уже посчастливилось побывать, но в то же время было много чего интересного и отличительного в организации этого паб-квиза.

ExtraОбзор квиза ЛСД. Дело №5. Опасные фокусы

Сейчас просто хочется скорей еще раз сыграть в Лучшее Состязание Детективов!) Шерлоки внутри нас работали по полной, открывали и копались в чертогах, в голове происходил конкретный электропоток по нейронам, горел свет во всех уголках мозга.

ExtraОбзор командной игры Вызов

Командная игра Вызов встретила нас погружением в реальный действующий бункер: с массивными люками и длинным спуском, освещаемым оттенками красных ламп - это вам не просто помещение под квест в формате уже обыденного подвала, а повторюсь - действующий бункер. Рассказывать, зачем его сделали и как он может быть действующим, не будем. Эту историю от организаторов лучше услышать на месте, так гораздо интереснее =)

ExtraОбзор квеста Секретные материалы от компании Клаустрофобия

А ты веришь в инопланетян? Нет? А они в тебя верят, так что недооценивать врага не стоит, ведь тому есть много необъяснимых фактов в бюро, которое пытается разобраться с их происхождением. Старый знакомый нам агент Малдер, занимаясь очередным делом, узнает тайну связи Правительства США и инопланетян, и это подтверждается по крайней мере тем, что агент исчезает...

А это точно сказка?

Название компании звучит как "Странная сказка", и все началось действительно странно. Мы пришли по адресу квеста, увидели опознавательные наклейки с логотипом организатора, спустились к цокольному этажу, открыли входную дверь... И что же вы думаете?