Рецензия №947

Виртуозно!

1. Ну вот дорогие друзья и пришло время квестов нового формата, это не просто квест в реальности, это реальность в квесте! Мы как опытные мошенники и грабители, собрались в нейтральном месте, чтобы обсудить детали нашей операции, а готовили мы ни много ни мало - ограбление века!

Мило обсуждая все важные вопросы за столиком в кафе, мы даже не заметили, как нам передали два пакета от босса, там было оборудование и реквизит для маскировки. Долго мы, конечно, маскировались, чуть не умерли со смеху, но собрались с мыслями и совершенно неузнаваемые пошли в музей. Хотели пройти незамеченными, но у нас это не очень получилось, поскольку люди на улице уж очень обращали на нас внимание, с интересом наблюдая, как четверо странных людей направляются к музею.

Итак, мы пришли, в первую очередь оценили обстановку, посмотрели план здания, просчитали пути отхода, мы были готовы! Когда мы нашли объект нашей кражи, то сразу поняли - непросто будет его выкрасть, именно в этом зале сидел смотритель, да и толпиться у картины, которую мы собираемся украсть, было слишком опасно! Один из наших подельников играл роль экскурсовода, а кому-то пришлось отвлекать внимание смотрителя. Чтобы совершить наше дерзкое ограбление пришлось сильно постараться, ведь помочь могут предметы, которые расположены по всему музею. Старались реальные музейные экспонаты не трогать.

Задания есть как на поиск, так и на «подумать». Также придется, как настоящим Виртуозам, поработать руками и сделать все тихо и незаметно. В итоге все получилось, и босс остался нами доволен! Есть некоторые моменты, которые в игре требуют доработки, но в общем как вы себя на игру настроите, так она и пройдет. Получайте удовольствие от всего, что с вами происходит и включайте на всю громкость ваше чувство юмора и все пройдет весело и легко!