Рецензия №716

Нехорошая квартира

1. Ожидали открытия этой локации долго) Ждали терпеливо, и когда локация открылась, немного подождали, чтобы не смазать свои впечатления недоработками, которые обычно проявляются на тестовых играх. И вот мы отправились в нехорошую квартиру № 50 по ул.Садовая! Нас очень хорошо встретил администратор Константин, приятно общаться с такими людьми, даже ради такого общения иногда хочется ехать хоть за тридевять земель на квест. Как только мы заходим в локацию, нас встречает знак «Запрещено разговаривать с незнакомцами» и да, есть и другие фразы из книги. Все таки, я с особым волнением ждала этой локации, поскольку считаю, что реализовать такую сложную книгу (одну из самых любимых), наверное, не реально. Но ребята сделали все грамотно, по легенде мы сотрудники властей, которые должны собрать доказательства, для поимки банды Воланда. То есть сюжет не совсем по книге, но с элементами и антуражем, соответствующим данному произведению. Загадки не очень сложные, если при этом быть внимательными, есть интересные моменты, которые до этого не видели нигде. От музыкального оформления были мурашки, что несомненно отличный показатель, я честно говоря надеялась, что выберут именно эти музыкальные произведения. Квест открылся совсем недавно, поэтому некоторые загадки и механизмы дорабатываются, что говорит о том, что организаторы не останавливаются на достигнутом, а продолжают совершенствовать свою локацию. Интересные фотографии после квеста тоже интриговали, не только на фоне баннера, но и в самой локации, сделанные качественно и под старину. Несмотря на то, что квест относительно недорогой по стоимости участия, добираться до него далековато, НО это того стоит, нам понравилось! Берлиоза тоже заценили)))) Выбрали версию в актером, да такой вариант тоже имеет место быть и не пожалели, он не бегал за нами с шокером, а лишь напоминал, что мы находимся на Садовой 2 БИС, но мы все равно боялись) Общее впечатление сложилось положительное, думаю, что доработки не пройдут даром и скоро этот квест будет особенной конфеткой с интересной многогранной начинкой!