Рецензия №649

Не ДО лабиринт

1. Итак, мы решили поучаствовать в реалити шоу «Кровавый лабиринт», наивно предполагая, что весь квест будем передвигаться по лабиринту, возможно истекая кровью). Поскольку день был выходной и в «Ловушке Джокера» было много народу, нас заводили в локацию продолжительное время, периодически, отвлекаясь на другие команды, им было немного не ДО нас, к сожалению из-за этого упустили момент погружения в квест. Мы же привыкли, что с нами перед квестом поболтают, спросят о наших любимых квестах, в данном конкретном случае потерялся индивидуальный подход к каждой команде.

Вот наконец-то мы оказались в локации, как положено, обездвижены маньяком и страхом перед ним. Выбираться сразу как-то не получилось, хотя команда хорошо сработала на взаимодействие, из-за невнимательности некоторых (в частности имею ввиду себя!) время освобождения подзатянулось. В общем, с самого начала игры советую хорошо раскрыть глаза и все везде прошарить, вдруг, что найдете.

При последующем продвижении все-таки попали в долгожданный лабиринт, но прогнали по нему очень быстро, не смотря по сторонам, ведь в любой момент нас мог настигнуть маньяк! Вот что страх делает с людьми, в итоге пришлось таки вернуться.

Загадки в квесте не очень сложные, много замочков и ключиков, но из-за присутствия маньяка квест проходит достаточно динамично. Отдельное спасибо актеру за игру и маленькую подсказульку.

Хотя уровень квеста не очень высокий, чего-то все-таки нам не хватило, не ДО сюжет, не ДО страшно, не ДО количество загадок. Получилась такая четверочка с минусом.