Рецензия №321

«Код да Винчи» от Локап

1. Совсем новый, симпатичный квест в стиле Локап! Особенно привлекателен будет для любителей приключений Роберта Лэнгдона: везде его фотографии, а загадки по содержанию напоминают те, что встречались героям фильма (книги).. только конечно попроще в разы ))) Поиска совсем немного, он вполне адекватный и в сюжете. Нужно быть внимательнее к намекам-подсказкам. Не лениться прорабатывать версии. Все окажется намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Совсем по минимуму задействована командная игра. Есть пара моментов, которые выбиваются из общей картины, один оправдывается фильмом, второй нет )) В общем и целом, хороший, логичный, продуманный квест! Несложный, как нам показалось, но будет интересен и опытным командам.

По электронике все сработало так, как должно было. Много классических механизмов, оригинально оформленных и красиво вписанных в сюжет. Понятно, какие действия необходимо совершить, и что они за собой повлекут, шаг за шагом. Внутри квеста чисто, просторно, атмосферно, приятно находиться.

На входе в локацию пока нет вывески, но на сайте есть подробное описание, как их найти. Чтобы не плутать вокруг, рекомендуем ознакомиться или позвонить. Дальше есть указатели. Внутри нас встретил улыбчивый, приятный администратор, который с удовольствием поддержал беседу. Во время прохождения квеста он игроков видит и слышит, наконец-то никаких раций! )) В Welcome зоне много места, диваны, чай-кофе-ништяки, головоломки, елка с новогодними украшениями, правда, было довольно прохладно. Фотографии делают в декорациях и при этом отличного качества!