Рецензия №212

Мозголомисто!

1. Спешу поделиться эмоциями о посещении "Другой реальности"! Бесконечно забавляет их название и то, как это название разнообразно вписывается во фразы))
    Только что вышел с локации под названием "Убежище" и с полной уверенностью готов сказать, что это один из самых интересных квестов в которые я играл. Головоломки действительно неожиданные, и если на других квестах ты уже примерно знаешь что сейчас что либо откроется. То здесь все совершенно по другому - вам придется действительно пережить сюжет: проникать, разгадывать и ещё много много другого. Немного разочаровал не сам квест, а то что мы так жестко тупили , огромное спасибо за впечатления! Мы с командой любим сложные квесты. И квесты с бесконечными замочками и ключиками уже порядком надоели, но это не про "Убежище"! На весь квест мы обнаружили всего один ключ, зато есть такие технические решения, которых не было нигде. Есть задачи на командные действия, и в целом все участники были так или иначе задействованы на протяжении всей игры. Вышли довольные как хорьки! При том, что мы опытная команда - нам потребовалось 55 минут, чтобы выбраться, и от этого игра стала для нас еще более захватывающей и еще более интересной!

Вердикт - к посещению обязательно, особенно если у вас есть опыт в прохождении квестов - вы точно зацените!

Ребята рассказали про свою новинку - готовятся открыть первый эротический квест! Это что-то новенькое и посетив обе локации "Другой реальности" и посмотрев изнутри как ребята это делают, говорю за всю команду - ждем, придем и , уверен, останемся довольны!