Ребята, это правда нечто!!! Это новые ощущения, новые эмоции и новые впечатления, которыми, конечно же, хочется поделиться!

Итак, делимся: забегая вперед - нас каннибал чуть не поделил на составные и суставные части. А что? - очень же весело! Сами хотели, сами напросились, сами залезли в ловушку и, в темноте увидев силуэт каннибала, были просто в восторге от закипающего адреналина! Но скажем - не так страшен каннибал, как его малюют - нам иногда было смешно, хотя, знаете, скорей всего это была нервная истерика. Ведь каннибал не дает спуску, наказывает за непослушание, в подробностях рассказывает, что он с тобой сделает, а от этого хочется и нервно смеяться, и взгрустнуть, пока ты не видишь варианты, как выбраться. Но как только ты за что-то зацепился, или твоя команда уже кричит "смотри" и "давай уже быстрее..." - так воля к победе бежит впереди тебя!

Антураж: полноценный на все 100% - декорации из жизни... жизни каннибала. Нам кажется, если бы выставить для съема эту квартирку, то заезжающий с известными пристрастиями даже менять ничего не стал бы. А ведь и вправду ничего лишнего: тут рубят, тут стекает, инструменты и жертвы на своих местах, а до ужина ровно час - аккуратненько! А главное - предметы не намекают сразу "возьми меня, я точно то, что тебе нужно", но поверьте, все продумано и где-то вы уже близки к новому этапу освобождения...

Загадки: ... Именно новому - вам придется и прятаться, и запираться, и притаиться, и подумать, стоит ли...? На каждом этапе вас ждет представление, как бы это было  на самом деле, и ведь опять же - не поспоришь, всё продумано до мелочей - настоящий театр, который начинается с вешанки, т.е. с самого начала, с момента, когда вам рассказывают легенду!

Сюжет: всё, как в фильмах - завязка, история и кульминация. Предельно ясно, куда тебе надо, зачем и даже почему. На примере проводника понятно, как делать не стоит - это уникально, не сопротивляйтесь и наслаждайтесь приключением внутри фильма, буря эмоций накрывает и нарастает с каждым разом. Однозначно нужно посетить всем, приходите за своим укусом Каннибала.

Отдельное спасибо за шедевральную игру актеров, за внимание, угощения и в целом за сам сервис компании "Логика"!

P.s. Рецензия описывает все положительные моменты перфоманса. Возможно, у вас будут и другие впечатления - мы пишем в своих рецензиях лишь о замеченных нами фишках, уверены, большинство из них вашей команде понравятся. А своим мнением вы можете поделиться, написав свой отзыв на портале. Еще вы получите дополнительные баллы опыта, которые потом можно использовать для получения скидок и многого другого.

Незабываемых эмоций и приключений!

Оставьте свой отзыв на квест Каннибал