Перфоманс Кома (Екатеринбург) - отзывы

2 отзыва

1. +1 перформанс в коллекцию) "Кома" оставила приятное послевкусие, однозначно понравилась, хоть и не затмила "Каннибала" (субъективно все-таки). Из понравившегося: звук (!!!), история, большая площадь, элементы антуража и игра одного из актеров.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

2. День рождения хочется провести особенно ярко, а все интересные квестопроекты как назло еще не достроились в реальный мир из wish-листа. Я уже было приуныла, но оказалось, что экскурсионное бюро Логика открыло новое направление для любителей необычных впечатлений - посещение заброшенной клиники безвременно покинувшего сей мир гениального хирурга Тарасова. У перформансов своя специфика: непривычно мало загадок, да и не всегда удается принять тот сценарий, что создали организаторы. Но в КОМУ мы погрузились постепенно, медленно и неотвратимо, под зловещее завывание ветра и слезы дождя, под вспышки молний-ламп. И не только проследовали от начала до конца по коридорам обветшавшей клиники, но и прожили историю несчастных людей, которые стали заложниками обстоятельств. Талантливый хирург, его ответственный сын, любящая девушка... такие разные, со своими взлетами и падениями, успехами и ошибками, три человека, жизни которых запутались в хитрый узел. А нам предстояло распутать его, чтобы спасти себя. И, как не парадоксально, приложив столько усилий, чтобы выбраться, в финале я уже совершенно не хотела покидать это необычное место! Прекрасно продуманное сочетание света и звука! Отличная игра актеров, которая в очередной раз доказала, что для убедительности и реалистичности совершенно не требуется тесный и грубый контакт. В этом перформансе много разных маленьких изюминок, которые ценителям запомнятся надолго. Блюдо, которое ребята готовили больше года, оставляет изумительное послевкусие. Поэтому у меня только один совет - непременно попробуйте!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10