Перфоманс Палата 666 (Екатеринбург) - отзывы

7 отзывов

1. - Сколько крокодилов поместится в пустой автобус? - Полный автобус крокодилов! Именно этот фрагмент цепочки логических загадок ассоциативно всплывает вместе с воспоминаниями о самом ярком для меня моменте перформанса Палата 666. Если вам стало интересно почему - значит это еще один повод собраться с друзьями и пережить ЭТО, чтобы выяснить! У перформанса достаточно интересный сценарий. В отличии от хорроров, он построен не на постоянном паническом бегстве. Скорее это напоминает игру в прятки, в которой вам необходимо не попасться на глаза лечащему психиатру и санитарам. Лично у меня был воистину детский азарт от этого процесса))) Думаю, что у особо впечатлительных порой сердце будет замирать в груди почти как в ужастиках! Радует, что в этой веселой и динамичной игре присутствует некий минимум загадок, которые необходимо решить команде, чтобы выбраться на свободу. Жаль только, что эта игра закончилась для нас неожиданно быстро, когда мы только вошли во вкус. А хотелось ещё и ещё, и ещё! Поэтому, итого - пятерка с небольшим минусом.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 8

2. Необычно. В подобного рода квесте были впервые. Сначала была не понятна фраза оператора "главное не попасться на глаза доктору Синицыну", ну а по ходу квеста нас закрутило и сюжет увлек нас в приключение. Потрясающая инга актера! это ключевой момент квеста. Местами удивляет как ему удается не рассмеяться)) Квест совсем не страшный, но увлекательный. Побоялись идти с детьми, а зря. Надо было взять наших 13-летних любителей приключений. Хотите побывать в смирительной рубашке и чуть почувствовать себя в образе - добро пожаловать в Палату 666

3. Один из необычных и запавших в душу квестов, огромное спасибо доктору Синицыну за прием, довольно не обычная игра актеров, но здесь местами было очень страшно

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 4

4. Еще один крутецкий перформанс в нашей копилке. Поражает своим необычным сценарием и актерской игрой.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 8

5. Ну ребят, ну здорово! Очень крутой перфоманс не из страшилок, формат очень необычный, атмосфера приближена к реальности. Актер отыграл потрясающе, как мы не пытались его рассмешить, из роли не выходил. Оператор Таисия просто умница, спасибо вам ребята за такие потрясные эмоции.