Квеструм Штаб супергероев (Екатеринбург) - отзывы

9 отзывов

1. Отличный квест. Реквизит впечатляет. Много предметов было специально изготовлено для этого квеста. Спецэффекты - супер. Офомление выдержано в стиле и очень качественое. Сжет не оччень проследила, так как квест нелинейный и каждый делал свои задания, кто что мог, завершение было фееричным. Эмоций полные штаны, послевкусие самое приятное. Несмотря на то, что мы тетньки за 40, а не школьники, и про супергероев не знаем ничего. не знали, точнее)))

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10

2. Только ленивый, наверное, не мечтал однажды проснуться и обнаружить у себя суперспособности! Но, увы, раз за разом мы встаем по утрам теми же, кем и легли в кровать - обычными людьми. Поэтому да здравствует Лига квестов, которая дает отличный шанс ненадолго приобщиться к необычным событиям жизни супергероев! Прекрасная альтернатива походу на фильм, потому что даже в 3D кинотеатре посетитель остается всего лишь зрителем, а в квесте он становится действующим персонажем))) Теоретически, в Штабе супергероев нет таких заданий, которые делали бы невозможным прохождение квеста в одиночку. Но, недаром на то, чтобы спасти мир отводится 80 минут вместо стандартного часа, за счет обилия разнообразных заданий для единственного супергероя такой подвиг будет проходит в режиме непрерывного мозгового штурма. Оптимальный состав суперкоманды вы выбираете самостоятельно. Опытным квестоманам, предпочитающим динамичную игру, стоит отправиться вдвоем-втроем, а тем, кто склонен к обстоятельным рассуждениям и неторопливому созерцанию, вполне можно пойти усиленным составом из 4-5 игроков. Ведь в квесте есть на что посмотреть: кругом невероятные супершпионские гаджеты и отличные яркие декорации, детально передающие атмосферу тайного штаба супергероев. На протяжении всей игры квест суперлогичен и мегатехнологичен! Честно сказать, я бы сюда водила потенциальных квестостроителей, чтобы показать - как правильно организовать множество различных тайников, которые будут совершенно по-разному открываться. При всей нелинейности квеста загадки не сбиваются в кучу, при должном внимании кристально ясно - для какого задания применяется та или иная подсказка. При этом сложность задач не зашкаливает и не выбивается за рамки сюжета. Отличный проект, который я искренне рекомендую как для семейного отдыха, так походов веселыми дружескими компаниями. Тем более, что душевные организаторы Лиги с удовольствием угостят игроков вкусным какао и пообщаются на околоквестовую тематику. Буду с нетерпением ждать, когда Алиса у ребят выберется из страны Штукатурки и в Лиге квестов наконец-то откроется Зазеркалье!

3. Ребята, спасибо вам!!! Время, проведённое у вас, заставило взбодриться мозг и оставило много приятных впечатлений, очень позитивная и дружелюбная обстановка ))) Удивительно точно провели тонкую грань, что всё, вроде, на виду и, в то же время, ты этого не видишь. Н, больше понравилось то, что мне как человеку ничего не смыслящему в квестах, а особенно в супергероях, тоже удалось зарядиться этой энергией, воодушевиться подвигами героев, и конечно получить максимум удовольствия от проведенного времени)))))Безумно, интересно, теперь буду Вас рекомендовать своим друзьям:))

4. Выбрали данный квест для подарка на день рождение любителю комиксов из нашей команды. Остальные подарки попросили организаторов спрятать в локации. Слушайте, ну все супаер прошло, главное именинник был рад, да и мы вышли с позитивными эмоциями. Зато я узнала информацию про супергероев, которых видела в впервые, вдруг эти знания мне когда-нибудь пригодятся. Организаторам отдельное спасибо! Квест крутой, советую всем к прохождению

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10

5. Квест отличный!!! В-первую очередь, на него стоит идти всем поклонникам комиксов, причем герои вселенных Марвел и ДС спокойно уживаются в одном штабе и регулярно спасают мир. Квест очень интерактивный, много электронных фишек, поиск совмещается с несложными загадками. Вначале квест нелинейный, поэтому опытным игрокам лучше идти вдвоем-втроем, чтоб спокойно и не торопясь насладиться каждой деталью. В финале немного занервничали - уж очень чувствителен пульт ))) А в общем и целом, атмосфера супергеройского штаба и миссия возложенная на вас по спасению мира передана на 200%! Очень рада, что мы все-таки справились с желанием разглядеть каждую деталь и каждый элемент штаба и спасли мир!

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10

6. Отличный квест! Сложность головоломок поддерживается на высоком уровне, а их количество не даст вам быстро прийти к финалу. Атмосфера отлично зайдет как любителям комиксов, так и людям далеким от супергероев. Технологичность впечатляет! Всюду разного рода замки, панели, с которыми можно взаимодействовать и многое другое! Погружение полное, ощущаешь себя действительно каким-то супергероем. Пока что лучший квест на моей памяти, к посещению обязателен!

7. Ну очень крутой квест) Красочный, технологичный, захватывающий и атмосферный. Загадки на любой вкус и цвет, неожиданные повороты и приятные сюрпризы, здесь есть все необходимое для квестомана) Отдельно хочу поблагодарить замечательных организаторов. Ребята, вы мега-лояльные и клиентоориентированные) Спасибо вам!)

8. Очень крутая локация! Редко встретишь сейчас квестоделов, которые вкладывают настолько душу в локацию!! Очень антуражно и по-супергеройски. Штаб настолько реален, что происходит полное погружение в игры, а загадки разнообразны, не линейны и интересны. Сам квест не линейный, что тоже очень хорошо) С радостью бы прошла еще, так как, за отгадыванием загадок не смогла сполна насладиться атмосферой))))