Перфоманс Гробовщик (Екатеринбург) - отзывы

10 отзывов

1. с недавних пор зачастили мы в квесты-перфомансы с актерами на страшную тематику. У нас в городе их не даром так много - любят у нас адреналин и пощекотать нервишки. Нам понравилось. Мы и посмеялись и покричали. [спойлер, удалено Extrareality] Вспомнилось далекое детство, когда дома отключали электричество и было страшно в темноте. [спойлер, удалено Extrareality] Квест пробежали достаточно динамично. Актера было немного , но поскольку появлялся он неожиданно .. и [спойлер, удалено Extrareality] было понятно,что тот кто пойдет - хапнет адреналинчику. А тем более , когда друзья добавляют эмоции запирая от тебе двери обратно, то тут уровень эмоций еще возрастает :) Спасибо за вечер. Было классно!

2. Заранее просим прощение за запоздалый отзыв. Проходили перфоманс около месяца назад и все никак не было времени написать отзыв. Встретили нас очень дружелюбно, пообщались, предложили чай) Когда мы были уже готовы, начали рассказывать легенду....при свечах...такого мы ещё не видели! Сразу погружаешься в атмосферу таинственности)) Завели в локацию и началось.... Визг, ор и актёр.. просто супер!!! За ним можно наблюдать и самые смелые могут даже попробовать с ним пообщаться, но я не такая) Локация большая и в ней пахнет..свечами. Актёр пугал, гонял нас по локации)) Благодаря ему, мы выяснили, кто из нас более труслив и с кем не хотелось бы попасть в какую-нибудь передрягу в жизни) Ой, как вспомню, как мы остались вдвоём с другом и кое-что сделали возле этого большущего зеркала, а потом дружненько так орали и неслись, отталкивая друг друга в соседнюю комнату, где у нас был ещё один человек, который стоял и вообще не понял, что произошло, когда мы в истерике с ором туда ввалились. а самый прикол был в том, что за нами то никто не бежал. и в это ситуации наверно не хватило, чтобы он ещё передо мной дверь захлопнул и оставил меня снаружи))) Загадки все логичные и не сложные. Сюжет интересный и актёр играет просто отлично! Спасибо ребятам за предоставленные эмоции, делаем много довольных клиентов и интересных локаций.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Еххху!!! Это нереальный квест) Все кто хочет за офигительными эмоциями все туда! СРОЧНО! Ты еще не там?

4. Недавно наша команда посетила квест "Гробовщик" .Организаторам большое спасибо за очень крутой перфоманс. Для меня это был первый квест с актёром)

5. Посетили с друзьями квест "Гробовщик". И я хочу сказать, что это правда лучший квест. Мы получили незабываемые эмоции и впечатления. Обсуждали пройденный квест до 5 утра и боялись каждого шороха. На самом квесте атмосфера была, конечно же, соответствующая. Подвал, темнота, музыка — все создавало атмосферу непередаваемого страха. Актёры просто шикарные! Гробовщик действует непредсказуемо и очень жестоко! То, что нужно! Ощущение неожиданности и страха не покидает на протяжении всей игры! Всем-всем друзьям уже насоветовали, и они собираются посетить квест в скором времени. Спасибо большое всем создателям, актерам, операторам и всем-всем-всем за создание такого неповторимого , бомбического квеста, на который мы обязательно вернёмся всей командой и захватим друзей :)

6. Отличное сочетание сюжета, загадок среднего уровня и актерского присутствия. Здесь придется не только побегать, но и подумать. Актер не просто "пугало" - он имеет свою историю, которая раскрывается по ходу квеста. Осторожно! В квесте есть стробоскоп (по моему опыту об этом лучше знать заранее - не все его переносят)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 9

7. Я не люблю страшные квесты, т.к. В них, как правило, нет интересных загадок потому, что все рассчитано исключительно на эмоции, а я по природе своей не пуглива, так вот ГРОБОВЩИК-это идеальный симбиоз квеста-перфоманса и квеста с отличными логическими загадками. Такого удовольствия я не получала давно! Мне удалось получить эмоции-это был не страх, а что-то иное, оставившее приятное послевкусие, загадки логичны, понятны и интересны. Организаторам низкий поклон! Всем очень рекомендую, это лучшее из того, что я посещала в нашем городе

8. Квест понравился, особенно если учитывать что парни только открылись вообще супер. Из того что вывезло: атмосфера отличная, реально ощущение что тебя скоро грохнут. Игра актёра на понравилась и логистика продумана хорошо. Загадки на 8/10. Из того что хотелось бы видеть: это немного больше актёра, чуть более техничности и более простой выход для детектива ( лично для меня

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

9. Все было на высоте! Мы, три парня и я, остались под впечатлением! Актёр большой молодец, не просто «отыгрывает роль», а полностью в образ вживается. Успехов ребятам! Видно, что они любят то, чем занимаются ;)