Квеструм Либра (Екатеринбург) - отзывы

22 отзыва

1. Необычно... От начала и до конца. Необычный актер, вернее его игра и роль в квесте, необычен второй "актер" ... хотя как оказалось с ним мы могли и не встретится. Было несколько вариантов решения одной из загадок, но мы выбрали самый длинный путь, но за то это было необычно )) будучи на распутье приняли неожиданное решение, но все равно выжили. Странно, кто-то писал, что в этом случае из квеста не выбраться. Не правда. При одном и при втором варианте выбора выход есть. Наш путь был интересен)) выбрались буквально на последних минутах, т.к. многовато времени потратили в самом начале. Нам понравилось. Необычненько, антуражно. [спойлер, удалено Extrareality]

Оценки: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

2. Когда чего-то очень ждешь, ожидания не всегда оправдываются. Были очень наслышаны о данном квесте, и предвкушали еще никогла не испытаные чувства. Интересное решение с разделением игроков подвело нашу команды, очень долго не могли освободится, в итоге по квесту пришлось бежать голопом. Мне скучно стало по выходу из первой комнаты. Подтвердилась теория о том, что вся игра зависит от оператора

Оценки: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 9, технологичность - 5, обслуживание - 5

3. Это то, что всегда хотелось от квестов!!! ИГРА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!! делай что хочешь, с чем хочешь!!! Никаких слов "нет", "нельзя", "не трогать" НЕТ!!! Спасибо Организаторам большое!!! В моем топ 10 на 1 месте.

4. На сегоднящний день один из любимых моих квестов!!! А их всего три.... Это то чего нет в нашем городе! Ребята вы просто супер)

5. Квест прикольный, но мы ожидали большего. Стоит отдать должное за погружение, такое живое погружение необходимо еще поискать. Очень здорово, что у квеста есть несколько концовок и только от тебя зависит исход игры. В самом начале очень медленно двигались, но времени на квест дается много, поэтому все успели сделать. Здорово, понравилось)

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10

6. Вчера сходили на замечательный квест - Либра! Очень понравилось! Но обо всем по порядку:) На входе встретил очень приветливый и веселый администратор. Посидели, пообщались и посмеялись. После рассказа легенды проводили по одному в локацию. Очень классно определяется очерёдность.

7. Это особенный квест, даже наша, на тот момент уже достаточно опытная команда в начале затупила) Все таки видимо мы побоялись экспериментировать и делать то, что запрещено в других квестах. Очень важно, что в этом квесте, есть разные варианты выполнения заданий, что очень порадовало. Когда расслабились и поняли, что можно делать все, дело пошло как по маслу. Одно задание выполнили так, как никто до нас не додумался, что тоже вызвало у нас бурю эмоций! Что касается погружения, все таки в начале была паника, потому что не знали с чего начать и были не слишком «подвижны», поэтому погрузились отлично. У одного из участников нашей команды, этот квест на 1 месте, в моем личном топ-10 это почетное 9 место, благодаря нестандартным загадкам. Ну и конечно особое спасибо организаторам, за внимательное отношение, удачи вам ребята, вы молодцы!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

8. Всем привет! В квестах ранее не участвовал, друзья посоветовали Либру и не зря! Эмоции которые я испытал на протяжении всего квеста просто потрясающие- это того стоило! Очень понравилось насколько качественно сделаны декорации- это дало эфект полного погружения. Рекомендую всем особенно большим компаниям Квест Либра- не пожалеете!!

9. Превосходный квест, заинтригованный сюжет. Всё на высоте. Игра актера была неожиданной, как и многие моменты в самом квесте. Очень понравилось, побольше бы таких квестов *-*

10. Уф!.. Это было здорово! Ходили вчетвером и все под впечатлением. Все по-настоящему, здесь можно все, что не запрещено уголовным кодексом и позволяет дойти до конца. Погружение 100%, мы визжали, и потели, напряженно думали, преодолевали отвращение и страх. Все продумано: сервис, безопасность, антураж, идея, техническая сторона. Однозначно всем рекомендую!

11. Прошли компанией этот квест! Очень не похож на все те, которые были пройдены ранее! Приветливые и вежливые администраторы! Задания заставили нас поломать голову, а вот одна фишка пощекотала нам нервы! Ждем новых локаций! Ребятам удачи! Спасибо за полученные эмоции! Рекомендуем!

12. Неплохой квест тематики "побег от маньяка", есть необычные фишки как в сюжете, так и в наполнении. Чуть ли не первый из встретившихся, в который действительно имеет смысл ходить впятером, да и 80 минут здесь оправданы. Определенно не скучный, но и не " восторг!".

Оценки: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 4, технологичность - 6, обслуживание - 8

13. Очень интересный квест, все на высшем уровне, комнаты большие, загадки логичные. Сам квест как то отличается от других, интересный сюжет и возможность выбора концовки. Очень понравилось буря эмоций скучать не пришлось)) Спасибо ребятам за такой квест!!!

14. Нам Либра очень понравилась! Ребята подошли с интересной идеей развития сюжета. И целых 80 минут- это круто

15. Посетили квест...Мы в восторге! Обсуждали два дня. Эмоции зашкаливают. Сюжет, антураж, актер и воплощение - все на высшем уровне! Ощущение, что побывали в главных ролях хорошего триллера. Причем у каждого была своя роль. Все реалистично, технически все придумать и воплотить кажется не реальным. Можно все трогать, абсолютно все - это вводит в заблуждение) Опыта прохождения квестов у нашей команды было немного и подсказки все же просили. В начале квеста был ступор и во второй комнате было для нас сложновато. Но оглядываясь назад понимаешь все же просто, логично, надо просто взять себя в руки и не паниковать. Финал квеста - это отдельная тема. Каждый поймет его по своему. Вас ждет два исхода события, для нас исход был удачный) Вышли на 3 минуты раньше))) Квест достойный! Ребята большие молодцы! С нетерпением ждем открытия новой локации, придем обязательно!

16. Это наш 8 квест. Мы еще не были в клаустрофобии, но из тех что уже посетили этот квест самый впечатляющий!!!! Восторг начался сразу как только мы спустились, зона ожидания просто великолепна: стильно и комфортно. От самого квеста я до сих пор под впечатлением) Когда я смогла наконец разглядеть интерьер первой комнаты, я была просто ошарашена в хорошем смысле))) Так все было реалистично! Задания и загадки не сказать , что сложные, но интересные, заставляют местами перебарывать себя) Реально не реальный квест, все так продумано, захватывающе. А главная фишка, отличающая этот квест от других, это отсутствие запретов, можно все!!! )))И актер отличный!!! Мы так долго проходили квест, что он стал нам почти родным)) Мы конечно не самые лучшие игроки, с логикой у нас местами проблемы)))но этот квест будоражит своей обстановкой и этот голос за кадром...все как надо ..как должно быть.))Молодцы ребята!!!!

17. 1. Обслуживание: шикарная зона ожидания (много сидячих мест, а именно диван и пуфики, может разместиться большая компания), разумеется есть чай/кофе/вода с печеньем и конфетами. Очень милые и дружелюбные администраторы (обязательно спросят впечатление после квеста, учтут замечания (хотя у них все идеально), и даже могут посоветовать квест на который можно сходить (опыт по пройденным квестам большой). Подача подсказок продумана до мелочей: не лезут, если сами игроки не попросят (для меня это огромный плюс), голос во время озвучки подсказки соответствует тематике квеста (между прочим играет большую роль). 2. Антураж: первая комната это нечто. Продумать до мелочей то, как будут взаимодействовать команды, это невероятно!!! Уровень света, звука и оформление локации на высшем уровне, полное погружение в игру. А также в локации вас будут ждать "друзья"! Пусть будет интригой!!! 3. Головоломки: Таких загадок Вы нигде не встретите (есть похожие, но не то)! Главный плюс локации: нет правил (трогать, разбирать - все что душе угодно). Просто огромный горизонт для полета фантазии. Есть все, что душе угодно: поиск, электронные замки, логические загадки. На любого гурмана есть "ответочка"! В одной из комнат очень необычное освещение, еще одна интрига))) 4. Сюжет: Квест нелинейный: каждый может пройти его по-своему. Вы сами делаете свою игру, а также в ваших руках исход игры. Ребята умудрились так раздать роли, что смогли нас запрограммировать. Полное соответствие легенды ходу игры!