Квеструм Техасская резня бензопилой (Екатеринбург) - отзывы

18 отзывов

1. Этот квест запомнился тем, что с самого начала вырывалась ненормативная лексика и моих уст. А далее, по мере продвижения я уже под успокоилась и страх не так сильно парализовывал меня. Загадки все не очень сложные, но достаточно интересные. Один момент, к сожалению, не сработал, но с нами это обыграли так, что это получилось на много интересней. Спасибо за интересное решение данной проблемы, теперь частенько вспоминаем этот необычный момент.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 8, обслуживание - 8

2. Меня в принципе не очень сложно напугать, поэтому на "Техасской Резне" я была на грани истерики))) Антураж-антуражный, актер-классный, сюжет вполне понятен-резня, бензопила, кровь, кишки, расчленёнка. Что касается заданий, они не очень сложные, но их решение здорово осложняется чувством страха и паники т.к. соображалка отказывается работать напрочь. Вся команда хором разучились и читать, и считать да и в принципе думать...)) Вообщем говоря, это приключение принесло много эмоций и запомнилось нам надолго. Поставила бы все по максимуму, но с нами произошла не очень приятная ситуация: в последней комнате минут за 15 до того как мы выбрались, выключилось звуковое и "световое" сопровождение, что конечно вернуло нас из логова убийцы в реальность и подпортило общее впечатление.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10

3. Хороший хоррор для "трусливых любителей пощекотать нервишки", коими является наша команда) Присутствует умеренная дозировка актера и легких задач, а так же хороший антураж.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 8

4. Отличный квест)) Всего в меру, и очень интересно, были моменты когда мне было довольно страшно, особенно понравился выход, мои подруги громко кричали, было весело!!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10

5. Еще одно мрачное место, где оказываешься с мешком на голове, и где поиграть с тобой хотят больше, чем пустить на органы. Антураж продуман, нет ничего лишнего, но и ощущения минималистической бюджетности тоже нет. Хороший такой подвал. Или амбар. Ничего не валяется просто так, все идет в дело. Есть альтернативная версия освобождения для невнимательных - это хорошее решение. Поиска минимум. В основном - логика и преодоление страхов. Актера не слишком много, но он ... мотивирует. Самым раздражающим фактором является освещение. Я понимаю, почему они такие злые.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 8, обслуживание - 9

6. Ну это конечно очень крутой квест!!) Эмоции били фонтаном!!) Даже и не знаю что еще тут нужно говорить)) Мы с друзьями были на многих квестах, этот пока на первом месте! В нем сочетается все, и логика, и страх, и интерес!) Советую всем сходить!!!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

7. 1. Начну с сервиса: администратор встретил, дал время на обогрев (на улице было холодно), пообщался с нами на всякие интересные темы, предложил чай (в холодную погоду ОЧЕНЬ актуально), поэтому оценка за сервис (10/10). 2. Сюжет: легенда рассказана была в самом квесте (мне это понравилось), сюжет прослеживался и соблюдалась логическая цепочка. Придраться не к чему (10/10) 3. Головоломки: хотелось бы побольше. Территория квеста достаточно обширная, но загадки распределены неравномерно. Очень круто в первой комнате (не буду спойлером, но начало квеста захватывающее). Сами загадки несложные (кроме одной, кто пойдет, тот меня поймет). Оценка (7/10) 4. Антураж: здесь опишу игру актёра. Актер сыграл очень круто (хотя я видела его мало). Но по рассказам молодых людей нашей команды - актер крутой. Оценка (9/10) - хочется, чтобы актер проявлял себя почаще.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 9

8. Пятничный вечер был наполнен эмоциями.Ходили в гости к Инсайду,на этот раз новая локация техасская резня бензопилой.Не буду писать как нас душевно встретили и все такое,все итак знают что у инсайда самый теплый прием.Ходили втроем,взяли мужчину который как оказалось еще больше нас перевешивать начал.Было весело наблюдать как мужчина волнуется в критической ситуации. В общем квест довольно таки антуражный,не шибко сложный,со своими фишками определенными.С НЕОЖИДАННЫМИ МОМЕНТАМИ,И ЧТО САМОЕ КРУТОЕ С АКТЕРОМ.Никогда не знаешь,где,и откуда он появится.Хорошо что в темноте нас не трогали,жутко не люблю этого.Загадки в принципе не сложные,да и сложными они не должны быть в такой ситуации,где думать ,как оказалось не каждый способен,так как эмоции берут в верх,и голова уже не варит.Остались довольны полностью. Хватило всего.Эмоций было кучу. Визгив и писков тоже . Все понравилось.Ушли в полном восторге. Спасииибо.

9. Очень страшный! Очень крутой! Сложный, интересный, логичный! Только наилучшие эпитеты для одного из лучших квестов города. Спасибо, ребята, за крутые впечатления! Очень интеллигентно пугает актер (без лишнего контакта), но это, черт возьми, очень жутко! Очень логичные загадки, все звенья цепи прекрасно ложатся в сюжет квеста. Мы были в восторге!

10. Это было потрясающе!!! Ещё до начала мы были погружены в атмосферу реального логова маньяка-убийцы. Абсолютно всё - антураж, детали, перфоманс - не позволяли убедить себя в том, что это игра. Всем всем всем обязательно сходить!!!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

11. Отличная возможность проверить свои нервы на прочность! Квест антуражный, загадок немного, но нужно очень постараться чтоб собраться и все сделать как нужно. Присутствует командное взаимодействие. То, что квест с актером, делает его оооочень реалистичным. В общем, всем желающим пощекотать свои нервы и получить порцию адреналина однозначно стоит посетить этот квест. Ну а сервис в этой компании всегда на высшем уровне!!!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

12. Шла на квест со страхом в пятках! О да, актёры, актёры)))) думала, что будет жесткое мясо, резня и все такое)) порадовали добрые администраторы, которые прислушиваются к пожеланиям) это огромный плюс) сама атмосфера заставляет погрузиться полностью: стуки , шорохи , [спойлер, удалено Extrareality]. Особо страшно, что ты снаружи, а ребята в [спойлер, удалено Extrareality]. Чувство присутствия актера витало в воздухе...Было оч страшно... [спойлер, удалено Extrareality]..звуки.. Страх подходил к горлу, но я обещала ребятам не кричать... И Бац...все мы вздрогнули..появился он...всех тайн раскрывать не буду.. Все динамично, логично, по нарастающей с эффектами неожиданности.. Полное погружение, в котором теряется ощущения времени, ты как-будто не играешь, а реально проживаешь ту историю заправки)))немного не хватило , хотелось убегать ещё и ещё в пару комнат..но хотя и так было адриналином наполненная [спойлер, удалено Extrareality]) загадки интересные , не ломают мозг это главное))) )) рекомендую всем, кому нравится качественная игра и полное погружение) спасибо за резню и возможность выжить)))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10