Квеструм Проект МРАК (Екатеринбург) - отзывы

34 отзыва

1. Очень контактный и мрачный, полностью соответствую названию квест. В нем жутко оставатся одному, и не понимаешь, чем занята команда... но по ощущениям побоятся досталась всем. Загадок предостаточно, но нессотря на это наша довольно опытная команда сталв одним из рекордсменов, выйдя за сорок минут, хотя рассказывают, что зачастую команды выводят. Я желаю всем насладится квестом до последней минуты

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, обслуживание - 8

2. Этот квест просто бомба. Это капец просто!!! Погружение в атмосферу происходит в темной комнате и ты начинаешь воспринимать игру как реальность. Игра актера просто на высшем уровне. До некоторых загадок пришлось додумываться с помощью оператора, но в итоге мы его прошли. Рекомендую!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, обслуживание - 10

3. 9 апреля посетили квест "Проект Мрак". Начну с того, что полгода назад я уже пыталась пройти этот квест, но на седьмой минуте нас с подругой вывели с трясущимися руками и ногами)))) пришлось нашим мужьям вдвоём его проходить))) В этот раз пошли вчетвером (девочками). Одну через пять минут в истерике вывели, а мы кое-как собравшись пошли дальше! Сказать, что это было круто - это ничего не сказать! Вау!!! Браво!!! Очень классно, страшно и интересно! Загадки в меру сложные. Актёр просто супер!! Его присутствие будет с вами до конца! Так как я жуткая трусиха и реагировала на него очень эмоционально, из-за этого больше досталось от него мне)) но это было супер! Я даже не ожидала, что квест с контактным актёром может быть настолько классным!!! Ребята, мы желаем вам огромного процветания и много новых классных квестов (а они у вас будут точно супер!) Обязательно придём к вам на атмосферу!!! Спасибо!!! Актёру огромный привет! Так держать))))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

4. Круто, очень круто. Очень хорошо играют актеры, никогда не знаешь следующее действие того или иного актера, куда он пропадет и откуда опять появится, все сделано на высшем уровне, доза адреналина за всю жизнь так не выделялась в организме как за этот час, что я там пробыл. Сразу хочу отметит, что это только для тех людей, кто любит острые ощущения, слабонервным лучше этого не видеть.

5. Это жуть какой мрачный квест! Час в таком напряжении, адреналин просто зашкаливает. Масса сюрпризов, загадочки интересные.Сюжет не тривиальный. Герои прикольные. От катакомб и лабиринтов по коже мурашки и трясет от холода. Или от страха? Безумный профессор харизматичен. Второй раз пока играть не буду, надо отойти и прийти в себя сначала. Отвязным геймерам рекомендую!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

6. Просто класс! Это реально один из самых жутких квестов, которых я когда-либо посещал. Иногда было настолько страшно, что хотелось даже остановить это все) Игра актера просто шикарна. Интересный сюжет + неожиданные повороты событий тоже играют свою роль. Атмосфера позволяет полностью окунуться в процесс. В общем, настоятельно рекомендую, если не боитесь конечно.

7. Квест просто улетный. Ужаса было столько, что даже я заядлый любитель этого жанра оценила квест по достоинству. Очень понравился сюжет квеста и профессиональная игра актеров, которые идеально вошли в свои роли. Атмосфера квеста кошмарная, какой и должна быть)) Загадки понравились - они оказались интересными и порой сложными. С друзьями на квесте отлично провели время.

8. Нереально крутой и захватывающий хоррор-квест Мрак! Актеры сыграли потрясающе, очень правдоподобно, вселяют леденящий душу страх. Помещение для прохождения квеста очень круто сделано, на мгновение просто забываешь что это игра. Интересный захватывающий сюжет с неожиданными поворотами, никогда не предугадаешь что же будет дальше. Атмосфера передана очень круто.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 8

9. Это был прекрасный кошмар! Сходили с друзьями на выходных, получили заряд эмоций надолго! Актёры играют нереально круто! Было пару моментов, когда хотелось умолять остановить игру, от страха! Настолько атмосферно и реалистично, будто где-то потерялся во времени. И конечно же сами загадки интересные. Вобщем понравилось. Столько адреналина! Спасибо!

10. Было очень страшно и интересно. Была здесь в компании друзей, все в восторге и ужасе одновременно. Все очень реалистично, кажется что все происходит на самом деле. Актеры молодцы, играют реалистично, пугают до мурашек, особенно когда появляются неожиданно. Жутко короче. В общем квест не для слабонервных, но мне понравилось, обязательно пройду его еще раз.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 9

11. Я впервые на подобном квесте, меня парень пригласил и так как самой было интересно, я согласилась. Всё происходящее на столько близко к реале, что порой задумываешься, где я и что со мной происходит. Неожиданный поворот в сюжете, отличная игра актёров и вся постановка очень интересная. Эмоции от пережитого переполняют, уж точно на долго запомнится. Мне понравился.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, обслуживание - 8

12. Наверное это был самый жуткий час в моей жизни! Ощущение реалистичности происходящего преследовала меня до самого конца игры. Где-то в подсознании билась мысль, что возможно это вовсе и не игра, так реалистично актер играл, казалось, что за нами гонится настоящий убийца. Давящая на психику атмосфера подземелья добавляла ужаса, такое ощущение, что ты находишь в кошмарном сне. Уже позже, когда немного утихли эмоции от пережитого, я смогла оценить сюжет, который был довольно интересен и вместе с тем неожидан. Впечатлений осталось море, такое уже точно никогда не забудешь!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

13. Надолго запомню это воскресение. Такого ужаса я не испытывал наверное никогда в жизни. Кажется, что сама атмосфера вокруг тебя буквально пронизана жутью. И актер главное такой убедительный, что даже иногда возникала мысль, что нас заманили в это подземелье под видом квеста, а на самом деле это логово маньяка. Сюжет тоже продуман до мелочей - ничего лишнего.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10

14. Мне очень понравилась данная игра. Здесь хорошо подобраны актеры , смотреть за ними очень интересно. но самое главное здесь, это очень интересный и захватывающий сюжет. здесь все делается как то неожиданно и быстро перемещается с одного квеста в другой. Ощущения жути и кошмара у меня присутствовали от начала до самого конца. Эмоции просто не передаваемые.

15. До сих пор не могу прийти в себя от этого квеста. Когда я согласилась на это "приключение" я и предположить не могла, что окажусь в таком кошмарном месте. Любителям пощекотать нервишки это квест будет по душе. Все просчитано до мельчайших подробностей - начиная от превосходной игры актера до ужасающей обстановки самой лаборатории. Второй раз я бы навряд ли согласилась на такой квест... Хотя все может быть. Мне очень даже понравилось.

16. На подобном хоррор квесте был впервые. Стиль, свет, звуки, игра актера - все проработано до мельчайших частиц. И все это вместе создает неповторимую атмосферу кошмара и жути. Мне действительно было страшно! Чтобы пройти этот квест, моей команде пришлось полностью мобилизовать свои силы. А это было непросто в подобной атмосфере ужаса. Выходной прошел не зря! В следующий раз опять попробую что-нибудь из страшного!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10

17. Для меня загадка, что именно нравится и что пугает людей в громком шуме и хватании актером за разные части тела, но, видимо, кто-то в этом что-то находит. Страшно не было, персонаж актера ведет себя нелогично, очень быстро утомляет. Он постоянно в близком контакте, с оружием в руках, так что всерьез его воспринимать невозможно - сенсибилизации. Вроде на нем есть какая-то (страшная?) маска, но разглядеть его мне ни разу не удалось - темно. Загадки оценить сложно, поскольку оператор откровенно "ведет" по квесту, но ни оригинальных, ни логично вписанных в сюжет нет. Основные усилия приходится прилагать, чтобы не трогать актера, потому как он очень провоцирует.

Оценки: антураж - 3, сюжет - 4, эмоции - 2, обслуживание - 4