Квеструм Крик (Екатеринбург) - отзывы

19 отзывов

1. Итак, Крик. Ходим на квесты давольно часто, и решили весело провести вечер, но поняли , что просто так все не закончится, когда в комнате ожидания вышла девушка с бледным лицом, сказав, что покинула квест не дойдя даже до середины. Тут мы напряглись. Все было жутковато, загадки без подсказок в начале отгадать не смогли, но, думаем, просто не хватило наводки. После того, как мой парень, открыв дверь (который на всех квестах идёт первым, не боится никого и ничего), отлетел в противоположную сторону комнаты с криком и матом, мы поняли, что тут полная жесть. Так как в нашей компании было две девочки, от актера мы были вынуждены отказаться. Дальше прошли без адреналина и проблем. Выбрались быстро. Вообщем, ребята хотели сделать "по жести" и у них это получилось. P.S. Если бы от актера не отказались (а мы позже догадались: что где и как он мог бы сделать), я просто не представляю, в каком состоянии вышли бы оттуда. Советую только самым-самым смельчакам. Оценка 5, так как квест должен быть страшным, а страшный он на все 100.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, обслуживание - 10

2. Отличный квест, действительно страшно. Фишка с транспортным средством всей команде очень понравилась. Только перед нами вышли из Крика дети лет 12. Как можно их пускать? Неужели нет ограничений

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

3. О да, это был первый квест с актером для нашей команды, на тот момент натерпелись страху! Это сейчас ты можешь спокойно зевать, когда актер около твоей головы стучит топором, а тогда актер нам впрыснул хорошую порцию адреналина в кровь. Интересная задумка, интересные перемещения по квесту и возможность в какой-то момент разделения команды, все это неожиданно и когда бывало актер появлялся из неоткуда… было реально страшно. Атмосфера, созданная организаторами, соответствует фильму, и задания интересные. С большим теплом вспоминаем этот квест.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8

4. Очень понравилось! Игра актера просто класс! Пугал в самые неожиданные моменты! Антураж на высоте! Особенно понравилось транспортное средство! Загадки все линейные, единственное, пришлось очень попотеть над одной загадкой в первой комнате. Персонал очень вежливый. Только в холле проходной двор и куртки висят прямо там на вешалках, шкафчиков под личные вещи всем не хватает. Но это абсолютно никак не испортило впечатление. Ещё очень понравилось, что когда просишь подсказку, не говорят напрямую ответ! Спасибо всем огромное за предоставленные эмоции, а особенно актеру! Придём ещё и будем обязательно рекомендовать вас друзьям!!))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

5. Это был наш перфоманс первый квест (сейчас уже пройдено три, поэтому теперь мой отзыв будет более объективным). В целом квест понравился, но! Проходить его нужно только вдвоем, иначе пугающие моменты будут сведены на нет. В-четвером веселуха и испугаться вообще не получится. Есть момент, когда придется разделиться и вот тут то весь смак - когда вас двое, разделились вы останетесь один на один со своим возможным страхом. Поэтому - только вдвоем!!! Сложность средняя, кроме первой логической загадки (брали подсказки раза 4, чтобы отгадать). Дальше все довольно просто и в основном сводится к поиску ключей и кодов (это минус). Не хватило механизмов. Актер пытался нас напугать, но на 4 человек этим сложно воздействовать. В общем - квест довольно не плох, особенно если учесть, что ходили по скидке.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8

6. Были на квесте буквально недавно. Вышла я из комнаты в полном разочаровании: зашли мы позже нашего времени, а результат нам подсчитали от официально заявленного!!! Куча народу, а оператор 1, поэтому отношение к игрокам никакого (даже попить не предложили). Загадки оставляют желать лучшего: как для первоклассников (совершенно не соответствуют тематике квеста). Из антуража только кромешная тьма: мне было страшно только из-за того, что я ужасно боюсь темноты. В так называемом передвижном средстве чуть не убилась, вышла с разбитым в кровь локтем и болью в голове (травмоопасно)! Когда мы вышли нас никто не встретил (что это вообще такое????)

Оценки: антураж - 4, сюжет - 4, эмоции - 4, обслуживание - 4

7. Если вкратце то: Сервис: 3 из 10 (спасибо что на фиг не послали))) Антураж: 3 из 10 (по принципу сделаем везде кромешную темноту, чтобы особо не заморачиваться) Загадки: 5 из 10 (без особых заморочек) Актер: 5 из 10 (оценка не высокая по большей части из за обмундирования и экипировки)) Это не первый, но скорее всего, последний наш квест с этой компанией. ИМХО лучше переплатить, но получить полный спектр эмоций.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 3, эмоции - 3, обслуживание - 3

8. Это был мой первый квест с актером!!Если честно, то мы не дошли до конца))) было страшно!!)атмосфера была на высоте! Остальное сказать не могу, так как не пошла...

Оценки: антураж - 6, сюжет - 10, эмоции - 7, обслуживание - 10

9. Классный квест. Идея задействовать актера заслуживает отдельной похвалы. Сразу скажу, загадки не сложные, но наличие не члена нашей команды на площадке порядком напрягает. Атмосфера и идея - 10 из 10!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10