Квеструм Темнота (Екатеринбург) - отзывы

9 отзывов

1. Очень интересные ощущения подарил квест. Было жутко от неизвестности, от непроглядной темноты, но ничего пугающего в квесте нет. Моментально теряешься в пространстве: вроде только что ты был рядом с этим объектом, сделал два шага, задумал вернуться и не обнаружил этот объект) Квест на командную игру - без взаимопомощи никак не выбраться. Так что можно оставить самонадеянность и перетягивание одеяла - только команда! Квест на органы чувств. И здесь была единственная загвоздка к квесте, то что отвечало за задание с обонянием ну никак не соответствовало реальности. После квеста, обсуждая этот момент с администратором, попросили разрешения продемонстрировать это второй половине команды, чтобы разобраться, может это у нас с обонянием не очень. На что получили отказ, что немного подпортило впечатление(( А так квест интересный и нестандартный.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 6

2. Отличный квест. Сложный, продуманный и очень необычный. Мне было очень не комфортно, т.к. первый раз оказалась одна, да еще и в полной темноте. Механика игры крайне необычная. Нам очень понравилось!

3. Квест показался логичным, последовательным, страшно не было. Антураж соответствует тематике, и завлекает в игру. Всем достается своя частичка Темноты!)

Оценки: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10

4. Мне в целом квест понравился, интересно посмотреть на свои реакции в темноте) так и наблюдать за своими друзьями, а ещё можно из попугать))) командная игра на все 100%)))

Оценки: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

5. Загруз нелеп сам по себе ("Вы решили провести эксперимент по поведению человека в темноте в кабинете мертвого хирурга" ЩИТО??), почему вы оказались там заперты - непонятно, почему кабинет хирурга оснащен для проверки [спойлер, удалено Extrareality] ощущений - непонятно, почему там никто так и не прибрался - вообще загадка. И [спойлер, удалено Extrareality] . У каждого хирурга он есть. Плюс очень небезопасный, на мой взгляд, антураж: [спойлер, удалено Extrareality] и [спойлер, удалено Extrareality] к ним в свободном доступе. Задумка квеста очень неплоха, но это квест для двоих. Даже втроем там делать нечего, поскольку все строится на управлении одним человеком действиями другого.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 3, технологичность - 6, обслуживание - 5

6. Интересная игра получилась: командная на все 200%, насыщенная, нестандартная. Комнат, загадок и темноты хватило на всех, страхов в голове тоже )) Необычно и завораживающе ощущать, как в процессе активируются мышечная память, тактильные ощущения, слух.. и даже как будто начинаешь видеть во тьме. По сложности, я бы сказала, выше среднего, учитывая формат квеста: разделение команды, медлительность передвижений на ощупь, полная зависимость от партнера, страх темноты, если у кого есть. Сердце постучало, мозги поработали, руки и уши были вместо глаз. Получилось у ребят неожиданно здорово! Если кто-то сомневается идти или не идти, то сходите. Скучно точно не будет! Там нет актеров, стены не нападают, оглушающая музыка не треплет нервы.. есть только игра, вы и ваше воображение! И этого, поверьте, вполне достаточно

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 7