Перфоманс Психушка Джокера (Екатеринбург) - отзывы

17 отзывов

1. Квест неудачен, никакой логики нет, впечатление ужасное, подсказки ни к чему, прошли за 20 минут, к игре актера претензий нет, не советую никому, даже начинающему игроку!!!!

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 7, обслуживание - 1

2. Еле убедила семейство пойти на этот квест, так как в день квеста сестра начала читать отзывы и в истерике требовала отмены квеста. Я после предыдущего неудачного опыта похода на квест после прочтения отзывов решила, что на 100% полагаться на отзывы нельзя! И в этот раз меня это не подвело. Мой 30-ый квест и я ни чуточки не жалею, что пошла в Обитель Джокера. Никита, который рассказывал легенду квеста, выше всяких похвал)) Никита-Джокер тоже хорош. Правда первому его появлению я была совсем не рада.., ну после того как меня спасли из заточения и избавили от черного мешка на голове мне стало значительно веселее)) Ходили вчетвером. По мне так оптимальное количество. Была у нас сугубо женская семейная команда трех поколений от 12 лет до 62. Интересные загадки для себя мы в квесте нашли. И повеселились, и адреналина хапнули, и повизжать успели. Мы довольны! Спасибо)) Проходить квест с двумя актерами веселее и интереснее. Хоть местами они и старательно мешают и отвлекают от загадок. Мое мнение, что для разнообразия оно того стоит!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 0, обслуживание - 10

3. Ну неееет! Ничего хорошего я здесь не напишу, был мой первый квест - полное разочарование. Не Джокер, а клоун какой-то. Задания, простите за выражение, тупые и не интересные. И ещё хотелось бы отметить что стоит не малых денег, но за что? Мне не понятно.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 4

4. Полная ерунда, если бы не мальчик-актёр и администратор, то мы бы сделали стоп игру. Антураж плохой, загадки не интересные, сюжетная линия никакая.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 2, эмоции - 2, игра актеров - 2, обслуживание - 10

5. Тропа очищения стал первым квестом с актером в нашей практике. Признаться, боялись мы жутко, на деле же было совсем не страшно. Актер бегает без грима, поэтому устрашающего впечатления не производит. Сюжет очень странный и скомканный. Загадки есть интересные, но некоторые до неприличной степени глупы. Например в конце. Кто был, поймет меня. Короче, очень неоднозначное впечатление.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 3, эмоции - 2, игра актеров - 3, обслуживание - 7

6. Этот квест вытягивает только актер. Если бы его не было, то квест вообще никакой бы был. Но нельзя же строить квест только на актере! Да и к актеру привыкаешь после минут 10 его присутствия. Антураж - хромает, что нашли ребята, то и поместили в комнатах. В одной из комнат член нашей команды порезался о какую-то острую штуку, которую не было видно в жидкости. Загадки тоже не фонтан - чего стоят финальные, совершенно нелогичные, взятые с потолка, как будто у создателей совсем закончилась фантазия, и они их отдали актеру придумать. Вывод: хороший актер плохой квест не спасет.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 5, эмоции - 6, игра актеров - 5, обслуживание - 9

7. Однозначно рекомендую к посещению. Так мы не веселились ни в одном квесте.))Квест с актером и он отлично справляется со своей ролью. Респект парню. Идите большой веселой компанией, не пожалеете

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Странноватый актер, нелогичные загадки, сомнительная идея царапать ножом клиентов (про ВИЧ слышали?). Однозначно: идти на этот квест не стоит. На мой взгляд.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 4, эмоции - 4, игра актеров - 4, обслуживание - 4

9. Это был мой первый квест с актером, и он того стоил! Признаюсь, если бы не эта "фишка", квест показался бы мне очень скучным. Дело в том, что задачки были не сложными: [спойлер, удалено Extrareality] (ближе к финалу игры мы горланили "Рюмка водки на столе", однако, это было смешно!). Касаемо оформления, было мерзко от [спойлер, удалено Extrareality]... А значит, со своей задачей организаторы справились: жути нагнали. В память врезались три комнаты, темный коридор и эффектное появление ЕГО с [спойлер, удалено Extrareality]. Я визжала от ужаса, пряталась за спинами друзей, и говорила без остановки: "нам нужно выбраться, давайте сделаем это или это.." При том, что это не самый лучший квест из тех, которые я посетила, впечатления от него остались сильные: за какие-то 48 минут я испытала кучу эмоций, и этим он хорош.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 5, эмоции - 5, игра актеров - 5, обслуживание - 8

10. Полный перфоманс. Антураж отличный, за счет Актера становится страшно передвигаться первые минут 20, дальше уже начинаешь привыкать. Пока что один из лучших квестов на котором были. Концовка классно продумана. В общем, 9 из 10 баллов.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9