Квеструм Дракула: нерассказанная история (Екатеринбург) - отзывы

23 отзыва

1. Квест Дракула однозначно вошел в тройку моих любимых квестов. Спасибо вам за такую крутую локацию! В нем шикарно все - масштабы, задания, антураж, музыкальное сопровождение. Атмосфера мистики держалась на протяжении всей игры. Квест достаточно несложный, но какой же он захватывающий и интересный! Тут и логические задания, и механизмы, и крутые тайники, и ключи-замки - все в тему. Единственное, что показалось смазанным - это концовка. Думали, нужно сделать что-то еще, ждали-ждали, но, в итоге, пришел администратор поздравлять нас с победой. Кстати, об администраторе - вела игру чудесная Юлия, позитивная и милая девушка, которая плюс ко всему заставила нас понервничать и взвизгнуть от неожиданности))) После квеста так не хотелось уходить, что мы еще наверное полчаса обсуждали игру) Ну, в общем, тот случай, когда хочется стереть себе память и пройти квест снова!

2. Сам квест средненький, но антураж, а особенно обслуживание оставляют приятные ощущения в итоге.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 5, технологичность - 9, обслуживание - 10

3. Как жаль что в данный момент квест закрыт! Крутой антураж, интересные загадки и шикарные механизмы! Лёгкий, с приятным послевкусием)

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10

4. Нам все понравилось.Логичные загадки,антураж сохранен.Отличный оператор Дмитрий.

5. Относительно квеста "Пила" от той же компании, этот понравился в разы меньше. Впрочем, об этом нас сразу предупредили на входе. Но так получился что этот был все-таки вторым. Антураж средний. [Спойлер,удалено Extrareality] потрясный, остальное все какое-то обычное. Загадки неплохие, и тупили мы, конечно же, на самом простом. Обслуживание на высший балл. Подводя итоги, интересно, но не более того.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 5, технологичность - 7, обслуживание - 10

6. Сказать, что это потрясающе, - это ничего не сказать. В гостях у Дракулы оказываешься, когда ещё только заходишь в квеструм, потому что коридоры стилизованы под замок. Не говоря уже об убранстве самого квеста. Тщательно оформлена каждая деталь! Ребята следят за качеством реквизита. Летом у них был ремонт и проверка всех механизмов, чтобы ничто-ничто не смогло испортить впечатление игрокам! Квест очень насыщенный, с увлекательной сюжетной линией, а финал - вообще огонь! Поиска много, но и заданий на логику предостаточно. Есть тайнички. Операторы работают на высочайшем уровне, прямо настоящие актёры и энтузиасты своего дела! Этот квест точно не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.

7. Шикарный антураж квеста. Вот чувствуешь, будто попал в замок Дракулы, реально шикарно! И подсказки шипящим шепотом...ммммм...По загадкам - можно чуть посложнее. Для новичков супер)

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10

8. Перепад высоты потолков - плохая идея! Очень больно стукаться))). А в целом квест красивый, атмосферный и крутой, спасибо!

Оценки: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10

9. Суперантуражнейший и суперпросторный квест! Обстановка такая, что хочется взять паузу у игры и рассмотреть каждую деталь интерьера ))) Словом, как только закрываются двери, попадаешь в другой мир, в другую историю, происходит полное погружение. Не супер сложный квест, но технически оснащен хорошо, интересен, таинственен, незауряден и очень красив!

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10

10. Очень качественный антураж, загадки в логике сюжета. Есть и на поиск, и на подумать. Кое-что можно взять как из квеста, так и из общей эрудиции. Достаточно большое пространство, даже вчетвером всем есть, чем заняться. Отлично оформлена зона ожидания, самая антуражная из виденных.