Квеструм Путешествие во времени (Екатеринбург) - рецензии, обзоры

1. Начну с того, что очень люблю все что связано с «Путешествиями во времени», книги, фильмы, квесты … Поэтому ожидала от квеста многого, как минимум погружения в то время, куда нас «перенес временной портал». К сожалению, было мало эпох, в которых мы побывали, и они не были связаны между собой ни одной страной, ни временем, что, к сожалению, меня обескуражило. Поскольку я не поняла логики выбора именно этих эпох и их связь между собой, мне немного не хватило всего. Если сравнить к примеру с квестом «Патруль времени», конечно, этот квест уступает и уступает немало.

В данной локации интересно подобраны предметы для антуража, особенно в первой части, все соответствует выбранному времени. Про предметы в первой комнате особый разговор, кто является ценителем таких вещей, обязательно это оценит. Задания не очень сложные, но поломать голову придется, нужно быть повнимательнее, и все получится. Вторая эпоха, которую мы посетили, имеет большее количество минусов, поскольку предметов минимальное количество, а вот концовка квеста показалась достаточно интересной. Также, что касается второй комнаты, есть там все-таки интересные фишки, на которые стоит обратить свое внимание. Вот еще момент, про музыкальное оформление, всегда обращаю на него внимание, в данном случае посоветовала бы над этим еще поработать. Вообщем, если организаторы проработали легенду и музыкальное сопровождение с того момента как мы у них были (а месяца три уже прошло), то у них получился вполне себе достойный квест, больше подходящий для новичков.