Квеструм Кровавый цирк (Екатеринбург) - рецензии, обзоры

1. Как-то так получилось, что мы попали в заброшенный цирковой шатер в международный женский день, праздник так сказать отмечали. У нас в команде все очень разные, и начало квеста получилось для каждого индивидуальное, всем досталось интересное место, почти как на заказ). На самом деле, когда на твоей голове мешок, не так страшно, хотя ты ощущаешь присутствие кого-то помимо вашей команды, но когда мешок кто-то снимает, и ты понимаешь, что обездвижен … в такой момент реакция может быть непредсказуемой.

С начала все было типично, для квестов такого жанра, но далее с прохождением локации, мы обратили внимание на интересные решения, очень характерный антураж и различные, по своему типу, загадки. Можно отметить также, что загадки были не сильно сложные, что для квеста с актером несомненно плюс, поскольку мозг работает не всегда хорошо, когда ты боишься. А бояться все-таки было чего! Даже если вы не боитесь клоунов, а мне кажется таких меньшинство, то по мере прохождения локации обстановка нагнетается так, что страх окутывает вас с ног до головы. Также добавляет адреналина в кровь актер и его игра.

В какой-то момент, когда надо выполнить очень интересное задание, понимаешь, что помимо страха, испытываешь какое-то необъяснимое волнение, но я горда собой, что выполнила это задание, несмотря на волнение. Музыкальное сопровождение тоже хотелось бы отметить, оно не выбивалось и общей кроваво-цирковой идиллии.
    Концовка вообще очень порадовала, игра актера, очень интересная тематичная комната, логичное завершение хорошего квеста.